Ваш город: СПб | Москва

(пусто)
 

Каталог

Наши Новости

все для суши и роллов санкт-петербург; купить продукты для роллов; купить продукты для суши, суши дома, роллы дома, купить продукты для японской кухни, японская посуда, японская лапша, японские сладости, японский чай, продукты для суши, все для суши, все для роллов, суши сам, рецепты суши, рецепты роллов, японский магазин в санкт-петербурге

Наши Новости RSS 2.0

Новое поступление! Соевый соус PEARL RIVER BRIDGE.

Новое поступление в разделе соевых соусов - соевый соус Соевый соус PEARL RIVER BRIDGE - обладает кисло-сладким вкусом, прекрасной консистенцией и созданный из натурального, экологически чистого сырья. 

Компания  Pearl   River   Bridge  – является первой и крупнейшей китайской маркой производящей качественный  соевый   соус, занимает №1 место по экспорту соевого соуса в 120 стран мира. Компания имеет самый строгий и самый престижный международный стандарт среди производителей товаров потребления. 

Тайские супы быстрого приготовления Roi Thai- невероятная новинка на вашем столе!

Тайские супы быстрого приготовления Roi Thai  - невероятная новинка на вашем столе!
Теперь вы сможете приготовить настоящий тайский суп, на основе их свежих ингредиентов за несколько минут!


От производителя продуктов питания №1 в Тайланде - это готовые острые тайские блюда, осталось их только разогреть!
Супы Roi Thai представляют собой основу, в котором смешаны паста карри и кокосовое молоко. Вы можете наполнить супы по своему вкусу (креветками, грибами, помидорами черри или курицей), или добавить любимые приправы (галангал, каффрский лайм, лемонграсс). Рецепт готового супа разработан самыми лучшими тайскими поварами, и не содержит ароматизаторов или консервантов. При приготовлении использовались только самые ароматные тайские травы и специи.

Вы можете купить Тайские супы быстрого приготовления Roi Thai - в интернет-магазине FUJI-SPB каждый день!

Новинка! Тайские суповые наборы для быстрого приготовления тайских супчиков дома и на работе!

Суп Том Кха Кай (суповой набор), 57,6г

Суп Том Кха - это тайский кокосовый сливочный суп, один из самых распространенных супов в тайской кухне. Имеет кисло-сладко-острый вкус. В состав супового набора входят только самые натуральные ингредиенты: сухие тайские травы, кокосовые сливки (порошок), приправы и соус, пудра лайма. Не содержит консервантов и красителей!

Как приготовить суп быстрого приготовления Том Кха Кай (суповой набор).




Суп Том Ям Кунг (суповой набор), 52,6г

Суп Том Ям Кунг - это тайский пряный суп, один из самых распространенных супов в тайской кухне. Теперь Вы можете без труда приготовить любимый суп Том Ям или на работе! В состав супового набора входят только самые натуральные ингредиенты: сухие тайские травы, паста том ям, приправы и соус, пудра лайма. Не содержит консервантов и красителей!
Время приготовления: 6 минут.

Как приготовить суп быстрого приготовления Том Ям Кунг (суповой набор).



Суп Тхай Зеленый Карри (суповой набор), 100г

Суп Тхай Зеленый Карри - это тайский пряный суп, один из самых распространенных супов в тайской кухне. Это острый суп благодаря добавлению в него зеленого карри. В состав супового набора входят только самые натуральные ингредиенты: красная паста карри, кокосовые сливки, приправы, сухие тайские травы. Не содержит консервантов и красителей!
Время приготовления: 6 минут.

Как приготовить суп быстрого приготовления Тхай Зеленый Карри  (суповой набор).



Суп Тхай Красный Карри (суповой набор), 100г

Суп Тхай Красный Карри - это тайский пряный суп, один из самых распространенных супов в тайской кухне. Это острый суп благодаря добавлению в него красного карри. В состав супового набора входят только самые натуральные ингредиенты: красная паста карри, кокосовые сливки, приправы, сухие тайские травы. Не содержит консервантов и красителей!
Время приготовления: 6 минут.

Как приготовить суп быстрого приготовления  Суп Тхай Красный Карри  (суповой набор).




Новинка! Соевый соус Pearl River Bridge, светлый, 500мл!

Соевый соус Pearl River Bridge, светлый, 500мл

Страна-производитель: Китай
Светлый соевый соус "Pearl River Bridge" более жидкий и менее соленый и насыщенный по цвету. Широко используется в приготовлении блюд японской и азиатской кухни для жарки, тушения, маринования и т.д. Также подается как самостоятельный соус для макания, в том числе для суши и роллов.

О китайских соевых соусах Pearl River Bridge говорят так: "Самые настоящие кулинарные изыски творятся только китайскими поварами и только с помощью соусов от Pearl River Bridge".

Китайская корпорация Pearl River Bridge, основанная в 1954 году, считается высококачественных продуктов для восточной кухни, а также ведущим экспортером соевого соуса. Продукция Pearl River Bridge поставляется в более чем 120 стран по всему миру и пользуется популярностью как у себя на родине, так и в тех странах, где китайские блюда и китайские продукты считаются деликатесами. Китайская корпорация Pearl River Bridge считается посредником между западной и восточной культурами питания. В связи с ростом общественного внимания к безопасности пищевых продуктов, Pearl River Bridge под строгим контролем выпускает продукцию, которая соответствует международным стандартам.
Pearl River Bridge – это лидер натуральных, вкусных и здоровых продуктов питания из Китая.

Соевый соус - это один из самых традиционных и важных ингредиентов в японской кухне. Если Вы хотите приготовить суши и роллы дома самостоятельно и ищете, какие продукты для суши и роллов вам понадобятся для того, чтобы устроить дома праздник по-японски, то Вам конечно же не обойтись без соевого соуса!

Соевый соус, наряду с водорослями и морепродуктами, - один из самых распространенных продуктов, потребляемых в Японии. Производство соевого соуса насчитывает более трех тысяч лет и началось в Китае, где встречались под названиями "Джианг" и "Каи". Соевый соус Джианг делался из сои, а соевый соус Каи - из мяса или рыбы. Существовала разновидность соуса Каи - соус Деи, в производстве которого использовалось мясо или рыба без костей. Соевый соус в древней Японии совсем не похож на современный соевый соус. Он был очено густой и нефильтрованный, содержал всего 5% пшеницы. По вкусу был похож на современный соевый соус "Тамари".

В настоящее время в Японии Вы еще можете найти и купить соевый соус, произведенный из ферментированной рыбы хата-хата с севера острова Хонсю. Соевый соус из рыбы получается путем брожения в деревянных чанах. Можно встретить также соевый соус, в который добавляется бульон из тунца бонито. Такой соевый соус называется "Сёццуру".

Но в основном в японских супермаркетах и магазинах можно купить соевый соус, приготовленный именно из сои. Помимо сои в производстве соевого соуса используют такой ингредиент, как пшеница (а раньше, ячмень). Именно от пропорции сои и пшеницы зависит вкусовой оттенок соевого соуса.

Существует множество рецептов соевого соуса, сохранившиеся с давних времен. Самый известный соевый соус под названием Сакаидзёю производили японские ремесленники в Изуми (современной Осаке). Древние японцы могли купить такой соевый соус во всех известных магазинах Киото, тогдашней столице Японии.

Соевый соус используют для приготовления горячих закусок и японских супов. Примечательно, что в отличие от мисо-супов (на основе пасты мисо) японцы готовят также супы на основе соевого соуса - сумаси дзиру. Кроме того, в соевом соусе с добавление саке выдерживают мясо перед жаркой - раньше такое блюдо называлось "ироцуке", а в современной интерпретации - "якитори". Еще один кулинарный стиль, который дошел до наших времен, - стиль "цукеяки" или "кабаяки". Угорь Унаги Кабаяки - ни что иное, как угорь, выдержанный перед жаркой в соевом соусе.

Как производят традиционный соевый соус?

Сначала готовят пасту мороми: обжаривают непросеянную пшеницу, дробят и смешивают с отваренными соевыми бобами. После этого добавляют грибок Aspergillus oryzae, выдерживают в течение трех дней и смешивают с соляным раствором.

После этого выдерживают пасту в кедровых бочках около двух лет. После этого мороми отжимают в хлопковых мешках для получения соевого масла и соевого соуса. Соевый соус пастеризуется и разливаются в бутылки.

В настоящее время соевый соус готовят несколько быстрее: для усиления цвета добавляется карамель, а для усиления вкуса - синтетические аминокислоты.

Польза соевого соуса

После того, как соевые бобы подвергаются ферментации, они обретают по-настоящему целебные свойства. Соевый соус - продукт, богатый антиоксидантами, которые, в свою очередь, препятствуют старению, снижают вероятность опухолевых заболеваний, ускоряют движение крови и предотвращают сердечно-сосудистые заболевания.

Теперь вы сможете купить соевый соус Соевый соус Pearl River Bridge, светлый, 500мл каждый день в нашем интерент-магазине FUJI-SPB.

Новинка! Соевый соус Kikkoman, светлый, 500мл

Соевый соус Kikkoman, светлый, 500мл

Самый традиционный из всех соевых соусов - соус Kikkoman.

Компания Kikkoman является ведущим мировым производителем продуктов из сои и соевого молока, уксусов, томатной продукции.
На мировом рынке Kikkoman в основном представлен и известен как крупнейший производитель соевого соуса. На сегодняшний день название kikkoman уже стало синонимом соевого соуса.
Соевый соус Kikkoman поставляется в более чем 100 стран, на территории США, Азии и Европы функционируют семь заводов по производству соевого соуса.

Особенности японского соуса Kikkoman: красно-коричневый оттенок цвета, насыщенный вкус "Умами" и аромат, сочетающий в себе 300 составляющих. Только в результате многолетней практики был выработан верный технологический процесс шестимесячной ферментации соевых бобов, который позволил добиться идеального вкуса соевого соуса, который обогащает естественный вкус блюда, не перебивая его.

Отдельно стоит упомянуть о насыщенном вкусе соевого соуса Киккоман - вкус Умами. Согласно легенде семья Моги и Таканаси, жившая в городке Нода близ Токио более 300 лет назад, разработала уникальный рецепт соевого соуса, обладающего интересным вкусом - ни сладким, ни кислым, ни соленым и ни горьким. Считается, что вкус Умами - это пятый вкус, который может воспринимать человек. Умами – это секрет особенного характерного вкуса натурально сваренного соевого соуса.

Различия между японским соевым соусом Kikkoman и традиционными китайскими соевыми соуса лежат в подборе ингредиентов и технологиях производства соевого соуса.

Подбор ингредиентов для соевого соуса: Kikkoman использует пшеницу, китайские производители используют пшеничную муку и отруби. Именно благодаря использованию пшеницы в чистом виде соевые соусы Kikkoman такие ароматные и вызывают аппетит.

Особенности технологии производства соевого соуса: для производства соевого соуса Kikkoman используются микроорганизмы (молочнокислые бактерии) и прочие ферменты, что придает соевому соусу Kikkoman более насыщенный вкус.
Соевые соусы китайского производства слабо подвергаются ферментации.

Слово «Kikkoman» имеет японские корни. «Kikko», в переводе с японского языка, означает панцирь черепахи, а «man» - десять тысяч. Согласно японской легенде черепахи живут до десяти тысяч лет, и поэтому они являются символом счастья, успеха и долголетия. Логотип Kikkoman также отображает эти два слов и представляет собой шестиугольник, символизирующий панцирь черепахи и японский иероглиф, обозначающий 10.000.

Вы можете купить  Соевый соус Kikkoman, светлый, 500мл в нашем интернет-магазине FUJI-SPB каждый день! 

Новинка - Соевый соус PREMIUM Pearl River Bridge, светлый, 150мл!

Соевый соус PREMIUM Pearl River Bridge, светлый, 150мл

Светлый соевый соус "Pearl River Bridge" более жидкий и менее соленый и насыщенный по цвету. Широко используется в приготовлении блюд японской и азиатской кухни для жарки, тушения, маринования и т.д. Также подается как самостоятельный соус для макания, в том числе для суши и роллов.
О китайских соевых соусах Pearl River Bridge говорят так: "Самые настоящие кулинарные изыски творятся только китайскими поварами и только с помощью соусов от Pearl River Bridge".

Соевый соус - это один из самых традиционных и важных ингредиентов в японской кухне. Если Вы хотите приготовить суши и роллы дома самостоятельно и ищете, какие продукты для суши и роллов вам понадобятся для того, чтобы устроить дома праздник по-японски, то Вам конечно же не обойтись без соевого соуса!

Вы можете купить  Светлый соевый соус "Pearl River Bridge" в интернет-магазине FUJI-SPB каждый день с доставкой на работу или домой!

Новинка! Соус японский Терияки - маринад (Teriyaki), 150мл.

Соус японский Терияки - маринад (Teriyaki) Три-С-Фуд, 150мл

Соус-маринад Терияки Три-С-Фуд, 150мл.

Наряду с соевым и кунжутным соусами в Японии очень распространен соус Терияки. 
Немного сладковатый на вкус и более густой по консистенции, чем соевый соус, соус Терияки может использоваться для приготовления блюд из рыбы, морепродуктов, птицы и мяса.

Из соуса Терияки можно приготовить замечательные маринады для замачивания продуктов в них. Маринад из соуса Терияки придает мясу и рыбе особую мягкость и нежность.

Соусом Терияки
можно приправить рис или японскую лапшу, салаты и овощное рагу. А также многие японские гурманы предпочитают макать в соус Терияки суши и роллы.

Вы можете приобрести  Соус-маринад Терияки Три-С-Фуд, 150мл. в интернет-магазине Fuji-Spb каждый день с доставкой.

Новинки в разделе экзотических фруктов - гуава, лонган, рамбутан, личи и манго.

Новинки в разделе экзотических фруктов - гуава, лонган, рамбутан, личи и манго.


Гуава - это очень вкусный и вместе с тем полезный низкокалорийный плод, богатый клетчаткой, витаминами группы В, белками и жирами, кальцием, фосфором и железом. Это единственный в мире фрукт, содержащий в себе в пять раз больше витамина С, нежели апельсин!

Лонган - сорт растения, является родственником личи. Произрастает преимущественно в районе Южного Китая. 

Манго содержит витамин С, витамины группы B, витамины A и E. Манго является прекрасным антидепрессантом, повышает настроение и снимает нервное напряжение.

Папайя по своему вкусу, форме и химическому составу напоминает дыню. Поэтому дерево, на котором произрастают ягоды папайи, называют "дынным деревом".

Плоды рамбутана богаты углеводом, протеином, кальцием, фосфором, железом, никотиновой кислотой и витамином С. Консервированные плоды рамбутана - это самый распространенный ингредиент в тропических фруктовых салатах с добавлением ликеров, а также прекрасная начинка для пирожков и различной выпечки. 

Вы можете купить консервированные фрукты каждый день в нашем интернет-магазине. Будьте здоровы и красивы!

Традиционные японские сладости в интернет-магазине FUji-Spb!

Традиционные японские сладости в интернет-магазине FUji-Spb!

Что такое японские сладости, и чем они отличаются от европейских (западных)? Ответ прост: если на Западе преобладают в основном леденцы и карамель с начинкой (карамельные изделия), бисквиты, торты и шоколад, то национальной сладостью в Японии считаются фруктово-ягодные изделия: мармелад, джем, повидло, пастила.

Существуют три основных качества, которыми должны обладать японские сладости: они не должны быть слишком сладкими; они должны иметь эстетически привлекательный внешний вид; они должны быть изготовлены вручную.

Кроме того, основное отличие японских сладостей состоит в том, что в них отсутствуют компоненты животного протеина, то есть крем, сливочное масло, молоко. Сахар допустим, но в небольших количествах.

Изготовление сладостей для японцев считается особой кулинарной эстетикой.

Конфеты "Боярышник", монетки 200г и палочки - снова в интернет-магазине FUji-Spb!

Конфеты "Боярышник" - снова в нашем интернет-магазине!

Боярышник - это ценное лекаственное растение, произростающее во многих странах. Из ярко-красных плодов боярышника делается немало полезных средств. Используются и цветы, и листья и плоды. Плоды боярышника полезны витаминами, они поддерживают иммунитет, регулируют сахар в крови, бодрят.

Конфеты "Боярышник", монетки 200г. - Конфеты из боярышника выглядят как монетки, сложенныеодна на другую, в бумажной упаковке. В каждой упаковке примерно 15 монеток.  

Конфеты "Боярышник", палочки 9шт. - представляют собой мягкие палочки, кисло-сладкие на вкус, каждая из которых обёрнута в прозрачный фантик для вашего удобства.   Вы можете купить эти продукты в нашем интернет-магазине FUji-Spb каждый день по привлекательной цене!

 

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   след >>

© "Фудзи-СПб" продукты для японской кухни.