Ваш город: СПб | Москва

(пусто)
 

Каталог

Наши Новости

все для суши и роллов санкт-петербург; купить продукты для роллов; купить продукты для суши, суши дома, роллы дома, купить продукты для японской кухни, японская посуда, японская лапша, японские сладости, японский чай, продукты для суши, все для суши, все для роллов, суши сам, рецепты суши, рецепты роллов, японский магазин в санкт-петербурге

Наши Новости RSS 2.0

Новинки в разделе экзотических фруктов - гуава, лонган, рамбутан, личи и манго.

Новинки в разделе экзотических фруктов - гуава, лонган, рамбутан, личи и манго.


Гуава - это очень вкусный и вместе с тем полезный низкокалорийный плод, богатый клетчаткой, витаминами группы В, белками и жирами, кальцием, фосфором и железом. Это единственный в мире фрукт, содержащий в себе в пять раз больше витамина С, нежели апельсин!

Лонган - сорт растения, является родственником личи. Произрастает преимущественно в районе Южного Китая. 

Манго содержит витамин С, витамины группы B, витамины A и E. Манго является прекрасным антидепрессантом, повышает настроение и снимает нервное напряжение.

Папайя по своему вкусу, форме и химическому составу напоминает дыню. Поэтому дерево, на котором произрастают ягоды папайи, называют "дынным деревом".

Плоды рамбутана богаты углеводом, протеином, кальцием, фосфором, железом, никотиновой кислотой и витамином С. Консервированные плоды рамбутана - это самый распространенный ингредиент в тропических фруктовых салатах с добавлением ликеров, а также прекрасная начинка для пирожков и различной выпечки. 

Вы можете купить консервированные фрукты каждый день в нашем интернет-магазине. Будьте здоровы и красивы!


© "Фудзи-СПб" продукты для японской кухни.