Ваш город: СПб | Москва

(пусто)
 

Каталог

Наши Новости

все для суши и роллов санкт-петербург; купить продукты для роллов; купить продукты для суши, суши дома, роллы дома, купить продукты для японской кухни, японская посуда, японская лапша, японские сладости, японский чай, продукты для суши, все для суши, все для роллов, суши сам, рецепты суши, рецепты роллов, японский магазин в санкт-петербурге

Наши Новости RSS 2.0

Новинка! Соевый соус Kikkoman, светлый, 500мл

Соевый соус Kikkoman, светлый, 500мл

Самый традиционный из всех соевых соусов - соус Kikkoman.

Компания Kikkoman является ведущим мировым производителем продуктов из сои и соевого молока, уксусов, томатной продукции.
На мировом рынке Kikkoman в основном представлен и известен как крупнейший производитель соевого соуса. На сегодняшний день название kikkoman уже стало синонимом соевого соуса.
Соевый соус Kikkoman поставляется в более чем 100 стран, на территории США, Азии и Европы функционируют семь заводов по производству соевого соуса.

Особенности японского соуса Kikkoman: красно-коричневый оттенок цвета, насыщенный вкус "Умами" и аромат, сочетающий в себе 300 составляющих. Только в результате многолетней практики был выработан верный технологический процесс шестимесячной ферментации соевых бобов, который позволил добиться идеального вкуса соевого соуса, который обогащает естественный вкус блюда, не перебивая его.

Отдельно стоит упомянуть о насыщенном вкусе соевого соуса Киккоман - вкус Умами. Согласно легенде семья Моги и Таканаси, жившая в городке Нода близ Токио более 300 лет назад, разработала уникальный рецепт соевого соуса, обладающего интересным вкусом - ни сладким, ни кислым, ни соленым и ни горьким. Считается, что вкус Умами - это пятый вкус, который может воспринимать человек. Умами – это секрет особенного характерного вкуса натурально сваренного соевого соуса.

Различия между японским соевым соусом Kikkoman и традиционными китайскими соевыми соуса лежат в подборе ингредиентов и технологиях производства соевого соуса.

Подбор ингредиентов для соевого соуса: Kikkoman использует пшеницу, китайские производители используют пшеничную муку и отруби. Именно благодаря использованию пшеницы в чистом виде соевые соусы Kikkoman такие ароматные и вызывают аппетит.

Особенности технологии производства соевого соуса: для производства соевого соуса Kikkoman используются микроорганизмы (молочнокислые бактерии) и прочие ферменты, что придает соевому соусу Kikkoman более насыщенный вкус.
Соевые соусы китайского производства слабо подвергаются ферментации.

Слово «Kikkoman» имеет японские корни. «Kikko», в переводе с японского языка, означает панцирь черепахи, а «man» - десять тысяч. Согласно японской легенде черепахи живут до десяти тысяч лет, и поэтому они являются символом счастья, успеха и долголетия. Логотип Kikkoman также отображает эти два слов и представляет собой шестиугольник, символизирующий панцирь черепахи и японский иероглиф, обозначающий 10.000.

Вы можете купить  Соевый соус Kikkoman, светлый, 500мл в нашем интернет-магазине FUJI-SPB каждый день! 


© "Фудзи-СПб" продукты для японской кухни.